Sunday, October 12, 2008

Bon Odori


On last saturday there was a Bon Odori (Bon Festival Dance-Japanese) in Bali. I went there with some friends, we really exited and have fun. Here is the recap.....

Acaranya diadain di hotel aston (jl. gatot subroto barat), respon masyarakat cukup besar di acara ini sampe-sampe parkir aja susyee minta ampyun. Tapi kita dah niat banget mo datang hehehe..
Acara ini free...cuman kita kudu beli kupon kalo mo ikutan game or beli makanan khas Jepang such us sushi, bento, ato dorayaki with ice cream dll...1 kupon = IDR 4000.
Yang paling seru ini ada acara menari tarian traditional Jepang and pengunjung bole ikutan loh...seruuu, oh iya yang datang - juga banyak yang pake kimono :D
Walopun ini even tahunan, cuman ini pertama kali aku datang dan yang menarik adalah untuk tahun ini sekaligus memperingati tahun ke 50 persahabatan antara Indonesia - Jepang or we can say the golden year....

yosh...tahun depan kalo ada lagi...Insya Allah bakal datang lagi coz doraemon odori-nya asyik baget

*odori = tarian